hu-1225

周岁孩子为何容易的病

我家宝宝15个月了,为什么不是感冒就是咳嗽,积食,这是怎么回事,该怎么预防

快乐小嘟嘟

合生元会有依赖的不是抵抗力特别差的宝宝不建议吃。宝宝抵抗力的形成要有一个过程的,有时候生点小病还可以增加宝宝抵抗力。平时要注意宝宝的个人及饮食卫生,吃的东西要营养均衡宝宝就不太会生病。

♡沫晗妈妈

大人多多留意 呵呵孩子都说三岁后才好带点呢

maidoumary120

这是宝宝自身的抵抗力还没真正形成,慢慢的会好的,妈妈可以给宝宝吃点合生元,我家宝宝在周岁之前,每个月都会生病的,自从吃了合生元,现在病也很少生

媚媚亲

合生元真的那么好呀?是宝宝过了一岁抵抗强些了吧。