kitty37

我女儿总是很多痰,咽喉常痛

我女儿今年13岁,常常咽喉痛,早晚痰多,有时咳不出来,请问吃些什么好?

快乐小嘟嘟

你女儿是身体里有火气,带女儿去看看中医吧花一点点钱抓几幅药就好了。平时注意多喝白开水,少吃油腻辛辣的东西水果可以多吃些特别是梨。

♡沫晗妈妈

除了注意保暖外 你给他做点冰蒸梨子水喝一喝 也许有效

maidoumary120

平时要注意不要太用力的大声说话,妈妈可以用川贝炖点梨,或者烧点梨粥

hbnerwn

宝宝平时营养多补点儿核苷酸能挺好提高免疫力,我家喝的旭贝尔里有五种核苷酸,配方口感都挺像母乳,消化还挺好

lcy409

你这种情况我家宝宝刚经历过,可以说出来参考一 下,这本身就是体内炎症引起的,可以去医院开几天的普米克吸一下,一天二次雾化,是直接吸入的,它是稀释痰液的,然后大人用手背轻拍背部,几天后就好了。