QQ649280287

如何经营婚姻?、、

我老公出轨咯!给我带了很大的伤害?
可他想我认错,说以后会给我幸福!让我原谅他!可我觉得上我太深!出自内心我不想原谅。但是我们有一个才一岁的儿子!儿子很懂事长得又好看!我不想离婚!
我该怎么办??

GAOCHENGRUI

给他个深痛的教训,让他记住,女人不是好欺负的!!!!
离婚么,就免了吧,毕竟两个人走到一起是不容易的。
男人都爱犯贱,你对他的管教还是要跟上,女人不能太软弱,人善被人欺 记住 爱惜自己

提问者对回答的评语:谢谢!

★优优★

外遇有很多因素造成的,一般基本的几种一是天生花心,二是感情不和,三是缺乏沟通,但是不管是什么原因已经说明你们夫妻间出现了问题,如果你能找到问题是所在,针对问题去解决,只要方法适当完全是可以彻底杜绝你老公出轨的。
很多女人婚后生孩子后全心全意都在孩子身上,忽视了老公,少和他谈心,于是男人就往外发展,所以最好别闹,先检导自己做的不好的地方,想办法多抽时间和他在一起,婚姻需要两个人好好去经营,千万别一发现他有外遇就离婚,再说你们还有一个宝宝啊,沟通万岁!理解万岁!

祝你们幸福!

王丹乖乖

亲爱的,咱俩同病相怜哦,只不过那时候我是怀孕期间,被我发现了,他说过错了...但是我内心根本过不来这个坎,我觉得恶心,但是又能怎么样呢,我有宝宝,想给他一个完整的家,再说离了婚,谁又能保证下个不出轨呢,总不能还离吧,所以我选择继续过,虽然说有句话说的好,相信男人这张嘴,我宁愿相信世上有鬼,说是会改。这是男人通病啊,姐姐,建议多观察老公,皮带扣给他赖的紧紧地要他没时间出去找女人,出去玩可以,孩子带上随他出去玩,总不能带着宝宝找女人吧,观察一段吧,建议婚也不要离,宝宝就是纽带啊,要给宝宝幸福哦,他是无辜的,不要因为你们原因离婚会给他带来很多伤害,何况现在他还不记事情的,找个后妈都把你忘了哦,别离了....我都坚持继续生活了

jx2zy1314

你老公向你认错,表明他心里还有你,再说你们还有一个宝宝,你们现在离婚对宝宝的伤害是很大的!为了宝宝,不如你就在给你老公一次机会,看他以后的表现!

shalllee

这是大多数男人会犯的错误,有的是心里出轨,没有实际行动,有的是心里加实际行为。对于你老公所犯的错,我想你应该原谅他,因为你们毕竟还有一个孩子,为了孩子你应该给他一个机会。但是我希望你能多个心眼,时常留意你老公的一举一动,因为他已经犯过一次错了,有可能还会犯相同的错。如果他再犯,那我劝你还是离婚好了, 这样对你和孩子都好。如果他从此都循规蹈矩,那么你还是和他好好经营你们的婚姻,给孩子创造一个好的家庭氛围。

Kevin寳

最好不要离婚
我是一个离过婚的女人,离婚对女人来说是伤害很大的,我好的是那时没有宝宝,可你不一样,只要你老公认识到错,愿意跟你和宝宝好好过,就别离婚了吧,对宝宝的伤害也是很大的哦,麻烦的很呢

maidoumary120

你老公向你认错,表明他心里还有你,再说你们还有一个宝宝,你们现在离婚对宝宝的伤害是很大的!为了宝宝,不如你就在给你老公一次机会,看他以后的表现!

牛魔女

很多女人就是因为有宝宝,所以就算老公出轨也忍气吞声地过,就这样毁了自己的幸福.如果你们没感情了,勉强在一起,宝宝也不会幸福的.我只是想说说我的观点而已,我并没有其它意思,我老公没有出轨,但是却总是顾着上网打机,我成了网络寡妇.

yuerjunzi

我们也是同病相连啊,当我发现时,我也气的不行,我当时就是一个想法,离婚。因为我们还没有孩子,没累赘,但是想想我们在一起的十年,在加上他的家人个个找我谈,看看老人,我想还是忍一次吧,就像楼上说的,现在这个时代,谁敢保证在找一个就不会出轨呢,忍吧,我看过一本书上面有一句话很经典,结婚前啊我们一定要睁大双眼,婚后呢我们就要睁一只眼闭一只眼,这就是婚姻。

oujie1987

想想孩子吧。为孩子多想想。离了孩子好可怜噢,

oujie1987

自己想努力,学会爱惜自己,打扮自己。。

手机用户4025s032

我和老公结婚七年了,之前因为工作一直没怀上孩子,我一直认为和他感情很好,我对你好过自己,他嘴巴也会说对我好,上个月,我知道他外遇,是个有孩子的女人,我不知他为什么这样,我就像天塌下来,吵闹,我想离婚,想死的心都有,家人老人也知道,他就像怪我,好像我不该和他吵,现在他嘴上说对我好,可是我有所不信他,我真的很烦,7年为他付出的,如果他能补偿我一点,我真想同他离了,他变坏了,没责任心的人,做为女人,一点希望都看不到,我该怎么办,离了下一个男人就不会这样吗?但是起码换了别人有点良心吧,他真的没良心的