wangranranran

产妇便秘

你好,我现在还在坐月子,但是总便秘,月子期间只解过二三次大便,现在又是八天没解大便了,因为现在哺乳期,又不敢乱吃药,请问有什么方法可以治便秘吗?

王丹乖乖

可以吃菠菜,有营养还治疗便秘,我坐月子都是吃的菠菜,也可以吃香蕉,把香蕉带皮放在热水里热热也治疗便秘的,产妇最好别吃凉的,对你不好,对宝宝也不好,因为你还要喂宝宝的,吃水果的话,尽量都热热

♡沫晗妈妈

多喝水啊 多吃水果 你是不是顺产的啊 也许是有点痔疮了哦

xiaotaotaomami

多吃香蕉,适当运动。多喝水,多吃饭,想大便了就努力,就下来了。时间越长越解不下来