小名优优

求救.....

本来宝贝还喝点奶粉的...不知道为什么这几天看到奶瓶就躲...闷哦!我们喝的多美滋的...以前喝几口就不喝啦,好像不怎么喜欢这个味道..妈妈们推荐下那种奶粉好?

王丹乖乖

我家也喝的多美滋,你要不试试放点葡萄糖,奶粉伴侣试试,不行在给换奶粉

maidoumary120

可能宝宝得了厌奶期,换美赞成的,他们的奶粉比较甜,一般宝宝吃了都会上瘾的

兴宇妈妈

不要经常给宝宝换奶粉对宝宝肠胃不好。如果你是混合喂养的话 宝宝对奶粉就越来越不爱喝。如果只喂奶粉可能就到了厌奶期,