haoyun123mama

怎么回事啊这月经

我这个月月经推迟了五天左右,结果和我老公大吵一架后却发现来月经了,我有一次就是因为生气流产的,我带着节育环呢,去医院做B超说是环的位置很好,就是有点卵巢囊肿,没有怀孕,可我用试纸验确是怀孕了,我现在就是怕是宫外孕啊,有懂得姐妹吗帮帮我吧

王丹乖乖

是不是试纸不好啊,b超逗挺准的,怀孕怎么会看不出来呢,还有宫外孕的话,做b超不都看出来了么,你去问问医生,你说试纸测的是怀孕哦,看看医生咋说

提问者对回答的评语:呵呵放心吧,是我想的太坏了

日安晏

再去医院检查一次放心些了,要不然伤害的是自己哦。

俊俊BB

去看医生比较好,医生会有个确切性的答案给你的··

铃雨飘菲

还是去医院做个确认比较好一点

笨妈开团啦

楼主你在家自己做试纸可能不是很准,去医院再确认一次吧!