刘壹

宝宝放屁臭有问题吗

我家宝宝现在4个半月了,4个月的时候就开始添补食物了,从那开始宝宝放屁就特别臭,拉臭臭也臭,这种现象是正常反应还是消化不好呢

往事如飞

宝宝放屁多并有酸臭味儿,是你的宝宝消化不良的表现,应减少奶量,加喂开水减少脂肪和高蛋白食物的摄入。对于宝宝主食奶粉的选择要特别注意,选择好消化,易吸收,不上火,对肠胃刺激小的。这方面我是很注意的。我家宝宝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还容易消化。而且里面含有益生元成分,宝宝不上火不便秘。我的宝宝从来没有过消化不良等情况发生。是个挺不错的奶粉。

恬恬乖宝

亲 这样是正常现象.吃奶粉宝宝的便便也是臭臭的,吃母乳宝宝的便便是酸臭的.

shansang

您好,宝宝添加辅食以后大便就会变硬,会有臭味,这都是正常的,建议妈妈在等宝宝吃完饭后给宝宝顺时针按摩腹部,或给宝宝适当的添加些水果汁,蔬菜汁,来帮助宝宝消化,给宝宝少量多餐,这样宝宝比较容易消化,或给宝宝添加些益生菌,来调节宝宝的长度菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,让宝宝的胃口好

小铜豌豆

宝宝放的屁较臭的话有可能是蛋白质消化不良引起的,平时要注意调整饮食,给宝宝的奶粉一定要按标准的来泡,如过浓是会导致消化不良的,也可以补充点营养型的益生菌,如汉臣氏、纽利兹等,可以调理 肠道健康,促进消化,祝宝宝健康!

d6666

没事,这很正常的,不用担心,要多给宝宝喝水

铃雨飘菲

这个正常宝宝添加辅食便便会是臭臭还容易干所以多给宝宝喝水和买一些果泥或是自己榨一些果泥或是蔬菜汁给宝宝吃还是好的.

笨妈开团啦

很正常的,宝宝添加辅食后放的屁,包括便便都会变得很臭的。

hbnerwn

给宝宝些益生元成分对消化挺有帮助的,我家宝宝消化还挺好,没便秘,喝的旭贝尔就是加了益生元的,感觉挺好,宝宝没怎么上火