WOAILIQINGHE

女儿刚刚断奶 想问一下婴儿奶粉哪种好些?又经济

女儿刚刚断奶 想问一下婴儿奶粉哪种好些?比如三聚氰胺没进黑名单的,吃了不便秘的,拉肚子的,又经济的,

笨妈开团啦

我觉得多美滋金装挺好,我家宝宝5个月就断奶了,一直吃着,现在2周岁了,身高95.5cm,体重16KG,我觉得他长得很好,而且很少生病,抵抗力很好,这让我们省心不少。虽然吃多美滋便便有点干燥,不过也每天都有便也算不错了。只要是奶粉都是会上火的,所以一定要多喝水。建议你先买小袋装的给宝宝混着吃,多美滋比美赞臣要香甜点,宝宝比较喜欢吃的。如果宝宝便便正常,没有上火迹象,就给宝宝换成大罐的吃好了。祝宝宝健康快乐成长!

提问者对回答的评语: 谢谢,回答的挺详细的,现在喝的是雅培的,到时换换看!

xh800501

个人觉得惠氏,美赞成都还不错,我家宝宝喝的就是这两种.

d6666

我宝宝是喝和光堂的

铃雨飘菲

雅培惠氏美赞臣雀巢这四个品牌我家宝宝一直以来都在喝

刁语萱

我家喝的是美赞臣,但是美赞臣不经济,在广州批发都要230多一罐!多美滋才170多!

bjlxm

蒙牛的还不错。有金装的还有经济装的。