梅络

关于宝宝吃奶问题

我宝宝快三个月了,但是总是食量不大,别的小孩比她小十几天的看起来都比她大,每次吃不到五分钟她就睡着了,我很担心宝宝的成长问题,请问这是正常的吗?每天的大便也特别多,至少都有三次,不知是消化不好还是怎么的?

刁语萱

其实只要宝宝精神好,不哭闹,这些事没关系的。宝宝吃着吃着睡着的时候你可以敲敲奶瓶,只要体重身高都在正常范围,你就不需要太担心!

wplbljy

应该给孩子称体重,如果有增加就正常,不用担心。。。。

往事如飞

你好。科学的喂养就是按需喂给,每个宝宝都是一个个体,没有可比性。有的宝宝胃口大,有的胃口小,是不同的。当然胃的容积可以通过慢慢的增加扩大,不过每次吃多少,宝宝的胃口说了算。真的不要太担心哦。只要宝宝的生长曲线正常就是好的。我家宝宝是属于大胃口型的,每次吃很多。宝贝现在已经三岁了,生长发育得很好呢。奶粉我们吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,营养全面、合理、均衡,与母乳接近。含有益生元成分可以有效调节肠道环境平衡,宝宝不上火不便秘。而且DHA含量也很高,对智力发育好。再加上严格按照说明的冲调方法,宝宝身体智力发育都很好。