maohonglian

换奶粉的问题

我家宝宝快3周岁了,一直在吃雅培的奶粉,前段时间听说,宝宝最好不要一直吃一种奶粉,应该换一种奶粉。是不是这样啊?

可爱的六斤

对于小宝宝来说,奶粉的种类变化一下,也有好处,因为配方都不同,味道也都不一样,可以让宝宝多样吸收,不缺营养。六个月以后可以尝试换一下。不过,你家宝宝这么大,都可以吃饭了。也不会缺营养。换不换都行。

红茶2013

其实我认为奶粉不需要一直更换,如果宝宝吃的好又适应的话不用换的。我加宝宝现在2周半。我一直都没给他换过。体检一直很好的。

小转转儿

宝宝最好不好更换奶粉,更换奶粉容易拉肚子,我这成人了换奶粉还不适应呢,还拉肚子呢,最好别换了

wxd1235

我认为奶粉不要老吃一种,那样可以让宝宝营养更均恒,我家之前喝过美赞臣和多美滋,也还不错,就是同一个问题,容易上火,现在换了旭贝尔的,觉得上火没以前厉害了,排便也不错,说是里面的益生元含量很高的缘故。