俊俊BB

百立乐奶粉

谁家宝宝是吃百立乐奶粉的?觉得怎么样?

跑调的小雅

是个不错的牌子,新西兰原装进口的。培芝公司也是很有名的公司。不过培芝的明星产品是牛初乳。

oujie1987

不知道没有喝,没听过牌子,

wxd1235

没有给宝宝选过,宝妈给宝宝选择奶粉还是选择成分接近母乳,含有益生元的奶粉比较好。含有益生元的奶粉,可以调节宝宝的肠胃,促进宝宝消化吸收。美国旭贝尔奶粉就不错,宝宝爱喝,容易吸收,含有益生元,宝宝不上火,便百便松软。各营养成分还很全面。LZ可以试试。

niji

不知道,没给宝宝吃过。

往事如飞

喝什么奶粉不是别人说好就好的,每个宝宝的体质不同选取的奶粉也不一样。你要看一下你宝宝喝了这个奶粉消化好不好,他喜欢不喜欢吃,然后看他便便怎么样。如果吃了都很好,精神也很好,就没事啦。像我宝宝以前我朋友小孩都吃惠氏的,说很好,后来我买给我宝宝吃,我宝宝吃了这个就不行,相当上火,天天便便都拉不出来。我现在就给他换了美国原装进口的旭贝尔奶粉,因为里面含有优质益生元成分,可以很好调节肠道环境平衡,他吃这个就没那么上火了!所以说奶粉好不好,要宝宝用了才知道。