lyk1127

宝宝四个月会长牙吗?

我宝宝四个月了,最近老喜欢往外吐口水,吃奶的时候很喜欢咬住奶头,是不是要长牙了啊?

小转转儿

是长牙的表现,宝宝一般在双月份长牙,可能应该在6个月长出来,我家的就是这样的

宝贝芸彩

我家的宝宝也一样,四个多月总往外吐口水,还咬人。问了医生,说是想长牙。现在咬人都很疼了,要是长牙了………………唉!!!

子涵妹妹

会啊
我家宝宝就是4个月的时候长的

宇锋

老话不是说七齿八牙,一般都是七八个月的时候才长、我孩子就是那时候长的,但也有长的早的

冰冰妈~

只能说有可能,有的流口水流了几个月才长牙~~

康宝贝

会的,我家宝宝四个月长了二颗,五个月又长了两颗