onedream

我抱着宝宝摔倒了

我的宝贝14个月了,昨天 我和老公出门,下车后我抱着宝宝,地上有一个坑,拌了一下,因为穿着高跟鞋,顿时失去了平衡,我摔倒了,宝宝也被甩出一米远,宝宝大哭起来,我躺在地上,只看见包被裹着宝宝,看不见宝宝的样子,老公一边骂我一边抱起大哭的宝宝,我看到宝宝脸上有土,过了一会我们才发现帽子下面有一块青,还有一点出血。
我心疼的大哭起来,我们去了医院,医生让我们观察。
这件事已经过去34小时了,宝宝爱笑爱玩,精神很好,但我还是很担心,会有问题吗?

跑调的小雅

没问题,34个小时过去了都没问题就一定没问题了。要是吓到了或者哪不舒服了,孩子早就哭闹了。
不过你们也要吸取教训啊,如果你穿高跟鞋,就让你老公抱孩子啊。我们出门我老公从来不让我抱孩子,都是他抱,他就怕我把孩子摔了。

提问者对回答的评语:谢谢

子涵妹妹

希望没问题
应该没问题
宝妈下次要多注意了哦

宝贝芸彩

只要不摔到头就不会有大问题。

笨鸡蛋

这个不会有什么问题了,孩子小体重较轻,而且还是大人抱着,高度和重量都不会让孩子过重的摔在地上。在一个孩子穿的也多,衣服后也有一个缓冲的作用。重要的是,现在也没什么反应,我想应该不会有事的。当然了,最要的还是要听大夫怎么说。毕竟人是权威吗!

宇锋

应该没事的,你可以放心,要是有问题的话宝宝会哭闹,不可能还玩的那么开心的

ch_a1

什么医院啊?怎么没检查吗?让你们自己观察?换家医院看。

xiaotaotaomami

没有问题,如果有问题孩子就不吃不玩了。放心吧,下次注意好了。我以一个医生的名义告诉你

fishqin

没关系的,放心好了,不过以后可不能穿高跟鞋啊。毕竟这会还是宝宝重要啊。

宝宝成长快乐

天下父母心。我老公下班反着抱起我儿子,跟着宝宝就大哭好久,怎么哄都哄不到,我以为是手扭到了,去了社区医院,医生也叫我观察,病理情况都没问,我真的火冒3丈,唉现在的医生都什么素质?最后我也哭起来了!!!!。不好意思不是来答你的问题,呵呵。 找个大医院看看,看医生怎么说吧!