tongyurong123456

我女儿睡觉不老实

我女儿已经一岁半了,她睡觉太不老实了,经常把手放在被子外面,经常这样不会感冒吧,而且她老喜欢往上冲,被子一般都是半头在外面。

花非花雾非雾

是哦.我家的宝宝也是,只能睡觉的时候多看一下.

提问者对回答的评语:谢谢,用睡袋好,但也有弊端,晚上把尿不放便,再就是她喜欢动,容易捂着鼻子。

濱濱

她是否自己单独盖一床被子?这样的话,可以试着把被子两头固定在枕头两边,把宝贝放在里面睡,就像睡袋一样!应该管用的哦!

hln2006

我女儿还差一个星期满四个月,这一段时间早上六七点就不睡觉了,要洗了澡才又开始睡,我想问一下是不是白天睡觉的时间多了,所以早上就要早起,其实她晚上也是十点多才睡。

guxiangjue

我家女儿也一岁半了,也是这种情况,也喜欢往上冲,头都顶到床头上了,把她拉下来,一会又上去了。我们晚上给她用睡袋,就不用担心她着凉了!

hhy晨妈咪

宝宝,这样的情况有可能是缺钙引起的平时多给孩子吃点含钙高的食物