jingyuhan

是不是怀孕了?

我是上月23号来的yj,到现在还没来,可胸部已涨了10天左右了,用试纸测还没测出,小腹左侧有时会痛,yj一直都很准

王丹乖乖

怀孕几率很大,一般症状就是肚子疼,乳房胀,到四十五天左右去医院做个b超,要么去医院化验一下尿液,答案就出来

liu16020219

别紧张,很有可能是怀孕了,买一只验孕笔测一下,这个比试纸准而且快/

chenshihan20091112

也许吧,不放心的话去医院做个B超久知道了@@@放心吧,恭喜你了!!!

xiaolingt

不一定,验孕棒很准的!一般准确率达到99%。去医院验证一下。

嘉宜

在等几天在测,试纸也挺准的。YJ也是随心情的,你紧张什么的也会延后的。

xiaotaotaomami

3日用试纸再测吧,比较准。也先别去做B超,太早了做不出来