小小apple

刚怀孕,上火了,吃点什么?

火气很大,鼻子里面都是血

我想长大

多喝点水,吃点苦瓜、冬瓜。也可以喝点菊花茶,金银花茶之类的。

宝贝芸彩

多吃点蔬菜,水果。平时吃饭要吃清淡一点的。

王丹乖乖

多喝水,药啊,啥的你最好别吃,尽量吃去火的东西,向上火的,辣椒啊,芒果之类东西都别吃

wplbljy

熬点梨水吧!把梨也吃了,别吃药,下火药容易拉稀,千万别吃

jx2zy1314

多吃点蔬菜 水果,多喝水,平时吃饭要吃清淡一点的。也可以喝点菊花茶 金银花茶!

fishqin

我本身就缺复合维生素B,所以我一上火就吃这个。怀孕也是吃的