宝贝斗斗

7个半月宝宝不喝水不爱吃辅食

宝宝从6个月开始长牙到现在长了7个牙了。可是自从7个多月开始就不爱喝水不爱吃辅食。只吃奶。这样我怕他没营养。可是又不知道怎么办。一喂水和辅食就哭。而且我感觉还缺钙。可是我有吃乳钙和鱼肝油。真让我郁闷。。

王丹乖乖

他不是不爱吃了,是长牙不舒服,长牙其间最容易拒食了,你平时给他买个牙胶摸摸牙,长牙其间有好多注意事项呢,建议你去百度网上搜搜,写的注意事项比较全,宝宝长牙,别小看啊不能不要当回事的,去看看吧