miaomiao22

低频电磁场对胎儿的影响

我办公室有一个电表总箱,里面有七个老式分电表(旋转计度数的那种),还有十个电闸开关,不知道这些东西产生的电磁场对胎儿有无影响??

jiayebao

电磁辐射会造成以下危害:
1、对心血管系统产生的危害:心悸、失眠、心动过缓、心博血量减少、窦性心率不齐、红细胞病变、白细胞减少、甚至诱发白血病。
2、对免疫系统造成的危害:损伤人体细胞,致癌、致畸、致突变,免疫功能下降。
3、 对神经系统的危害:会出现头晕、失眠、记忆力衰退、精神恍惚、视力下降、引起白内障、甚至失明。
4、 对生殖系统的危害:性功能下降、男子精子质量下降、女性经期紊乱、孕妇发生自然流产、胎儿畸形等。
5、 影响儿童脑组织、骨骼发育,导致视力下降,严重者可导致视网膜脱落。处于强电磁场的儿童白血病的发病率是一般儿童的三倍。
6、 对胎儿的影响:一到三个月为胚胎期,受到强电磁辐射可能造成肢体缺陷或畸形;四到五个月为胎儿形成期,可能会引起胎儿智力发育不全甚至造成痴呆;六到十个月为胎儿成长期,可能导致免疫力低下。
通过200次洗涤测试屏蔽值在99.9%,已达到国家劳动保护的要求。
面料手感柔软、透气性好、吸湿性强、无静电、可机洗,完全符合人体正常穿着要求。
防电磁辐射两片裙的适用人群:
1、 金融业、广电行业、IT行业、电信行业、民航业、铁路业、医疗行业等的工作人员。
2、 家庭主妇:如今的家庭大多拥有洗衣机、吸尘器、微波炉等家用电器,家庭主妇不可避免地受到电磁辐射的侵害。
3、 国家机关工作人员、股民,他们不仅经常接触电脑,而且频繁使用移动电话。
4、 离、退休老人:他们离、退休以后,往往寄情于电视、电脑,在不知不觉中受到电磁辐射的危害。

防辐射两片裙:
分为前后两片,无袖无领,腹部有袋,可方便取东西,也可起到双重的保护作用。侧缝处有调节扣可自行调节大小。主要起到保护胸腔、腹腔和背部的屏蔽作用。穿脱方便、无静电、可机洗。孕妇穿着可起到强力保护胎儿的作用。