jasmine111

宝宝晚上”哼哼“ 撑大,是缺钙吗,还是正常?

我的宝宝快满月了,白天不太睡的安,老是要饱着睡,晚上哼哼,手脚动来动去,妈妈说在“撑大”,
是缺钙的表现吗??
卤门在哪里的?缺钙吗?

lenqin170

首先问你孕中期和孕晚期补钙了吗?这个时间补钙是相当重要的,关键补钙补了什么样的钙,吸收好吗?还有你怀孕的时候晚上睡眠好吗,是不是也很会玩和闹的地方去的多了?见于以上情况给予一点建议:一,如果是缺钙的话,最好补充金钙特,吸收好,还不会便秘,更不需要鱼肝油,一天半包即可。有句话说三天的媳妇,月科的娃,惯得。卤门在头中央有块软的地方。不知道你是否是以上情况。

提问者对回答的评语:谢谢

maidoumary120

卤门在宝宝头顶上,那个比较软的就是,把宝宝胎毛剃了,就会看到它跟怎么宝宝的呼吸一跳一跳的,如果是缺钙的话,最好补充金钙特,吸收好,还不会便秘,更不需要鱼肝油,一天半包即可