yahuilin

无痛人流痛不痛啊

无痛人流痛不痛啊,今天一测,中奖了,吓得我两腿发软,因为平时最害怕有这么一天,可还是来了.不知道费用大概要多少.想问下日没有有人知道啊.

昆明人

做完以后会有一点痛,各医院档次不同收费也不同。

王丹乖乖

看你做那种人流了,有药流 有普通人流,有微管人流,药流是最痛的饿,费用200左右,普通的,一千左右,有点伤害但不妨碍下次怀孕,微管的是伤害最小,1500左右,我做的普通的,不痛的手术十分钟左右,术后十五分钟后走的,好似是不到一千快,要做就去正规医院啊,私立的太坑人,花冤枉钱的,我都是被坑花了一千多,去正规的估计就600左右了

笨妈开团啦

你好,无痛人流,采取静脉麻醉,在睡眠过程中进行手术,手术过程大约三分钟左右,所以是不会痛的,而且无痛人流的手术时间短,出血少,损伤小,恢复快,安全无痛苦。费用大概600-1000元左右。
以后还是要做好避孕措施的,不能马虎哦!

xyc07

去正规医院放心些