扯淡的骄傲に

卵圆孔未闭3MM,有什么影响吗?

我家宝宝心脏卵圆孔未闭3MM,对发育什么的有嘛影响吗?宝宝现在刚50天,晚上老是哭闹不睡觉,白天睡一天,怎么叫都叫不醒,这是怎么回事啊。有那位高手JM知道怎么办呢

小铜豌豆

先天性心脏病是胎儿期心脏器官发育异常而形成的畸形疾病,也是小儿常见的心脏病之一。胎儿期心血管可能发生很多畸形,临床上经常见的有四种,如房间隔缺损、室间隔缺损、动脉导管未闭、法鲁氏四联症等。对于先心病的治疗通常是需要手术的,只有少数的先心病可能会自行痊愈,这需要密切观察,如果不能自行痊愈或是有并发症出现的可能性时需要及时手术,手术的方式很多,需要根据具体的病情以及先心病的类型而定。

我想长大

定期到医院去检查吧!听从医生的建议!