王琴慧

宝宝吃了奶粉吐了 ·

昨天晚上才开始吃的奶粉·是多美滋贝乐爱的奶粉 刚开始吃很好··都给他吃了三次 · 结果第三次的时候吐了 吐的还有点多额· 我家宝宝是不是不能吃奶粉啊· 还是?

铄铄爸

这和奶粉没关系的。宝宝吐奶是有很多原因引起的:1、小儿胃的位置较水平;2、喂养方法不当,如小儿躺着吃、人工喂养时奶瓶的奶头有空气而未充满奶、吃奶后马上让小儿躺下等。轻的溢奶小儿生长发育无明显影响。较重者可能营养摄入不够影响小儿的生长。 一般不需要采取特殊处理。对溢奶应注意以下几方面:少食多餐;吃奶后将小儿抱起让其头朝上趴在大人肩膀上,用手轻拍小儿背部,让吃奶时的空气从口中排出。 如果吐奶重或奶呈喷射状或吐出物颜色易常则找医生看。 祝你宝宝健康的成长!!

♡沫晗妈妈

宝宝是不是受凉了,如果不是,那就是仅仅的吐奶,吐奶原因可能是喂奶姿势不对也或者是奶嘴不合适,造成吸入空气,孩子吐奶,等慢慢大一些,会好的

我觉得是吃太多了,刚换应该慢慢的来,不要太奢急。再一个就是吃完奶后把孩子竖起来抱拍拍后背让其打咯。或是孩子吃完后多抱一会不要马上放下

碧水lt

是宝宝刚开始接触奶粉不适应,不要太担心了。可以把奶粉冲淡一些,减轻宝宝胃肠道负担,慢慢宝宝适应了再调回正常的比例。还要注意奶粉要选择口味清淡,好消化的,宝宝才会更快适应。我家宝宝刚开始适应奶粉时,喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。这个奶粉口味清淡,类似母乳,口感和配方都更接近母乳,宝宝不仅容易消化,还很容易接受。我的宝宝还从来没有过吐奶现象呢。

wrghawn

感觉清淡点儿的好,添加剂也少,我家宝宝喝的旭贝尔的,就挺清淡的挺像母乳,消化挺好,没上火也没便秘的,里面有益生元成分,配方也是比较接近母乳,不那么甜