付宽宽

宝宝在出生一个月内有过呼吸衰竭,很担心会有后遗症,不知道有没有类似情况的妈妈,宝宝长大后正常吗.

因为我宝宝在出生十一天时因急性肺炎送到医院抢救,当时医生就下了病危通知书,说呼吸衰竭,脑有缺氧现象,怕会有后遗症,所以我现在非常担心,担心是不是会有后遗症. 真希望医生当时只是吓吓我们而已,不会有这种情况发生.所以现在宝宝两个月大不会咿咿呀呀说话,我非常担心,生怕是智力受到影响.我面对宝宝说话时他会注意我的说话,就是不会回应.家人都说我胡说八道,没有的事乱想.我也希望是乱想的.有没有类似情况的宝宝啊,后来都健康吗.

★优优★

每个宝宝的情况不同,这个还是建议你到大一点的医院,找专业的医生咨询一下吧,现在宝宝还小,可以尽快解决。

提问者对回答的评语:谢谢 .