cjq

咳嗽

8个月,上周腹泻输液,有点清水鼻涕,近两天咳嗽,昨晚咳嗽厉害,感觉有痰,他也不会吐痰,在吃胺溴特洛口服液,甲麻,又加了羚贝止咳和小儿肺咳颗粒,本想去输液,上周输液看到他就很痛苦,不知姐妹们认为继续吃药还是立即输液呢

宝宝诚诚

还是去医院看看咳嗽是怎么回事,我宝宝也八过月了前不久也是咳的很厉害,去看了是气管上有点问题,吃了点药就好了。对镇下药才行。

waroyru

输液最好还是按医生的要求来做,另外也可以带宝宝做一个血常规检查,看血象是否正常,如果血象问题不大,吃点药也可以,如果血象仍然很高,还是输液好一点。