mandyih09

哪只牌子的米粉好呢?

宝宝快4个月了,要准备给他加辅食,那只牌子的米粉比较好呢?

shansang

您好!方广和伊威的都很不错的。它们有为不同阶段的宝宝制定的米粉。和辅食。口味也很多。您可以根据宝宝喜欢的口味,给宝宝选择最适合宝宝的米粉。 宝宝在4个月后最初添加的是米粉,刚开始添加1-2勺。观察宝宝的大便和消化情况。如一切正常,可以给宝宝添加到3-4勺。以后逐渐加量。祝宝宝健康!

明杰宝贝

亨氏的还可以,我宝宝一直用的亨氏。而且我认识的小宝宝中也全部用的亨氏。。必竟是老品牌。
味道也不会很甜,一般宝宝都会接受。

胖牛牛

贝因美的也可以 容易吸收

jx2zy1314

亨氏的还可以,我宝宝一直用的亨氏。味道也不会很甜,一般宝宝都会接受。

幼儿营养师

您好:刚开始添加米粉建议选择纯米粉比较好,从小量开始添加,等宝宝适应后在逐渐加量,或是换其他口味都可以的,方广或伊威的米粉都不错的,大米优良,口味比较多,营养全面,可以用温开水冲,刚开始一天一次,一次一勺就可以的。

往事如飞

我家宝贝当时米粉吃的是伊威的,我觉得挺不错的,宝宝也很喜欢吃的。奶粉吃的是美国原装进口的旭贝尔,口味清淡,类似母乳,配方也接近母乳,宝宝蛮喜欢吃的,也很好消化。

xb2011

建议伊威,很专业的辅食品牌。。。

nwzz200

我给宝宝吃的雀巢无糖米粉,这个适合刚吃辅食的宝宝,米粉很细腻好消化,不同的月龄都有相应的产品,他很爱吃。