王艳蕉宝贝

吃完药吐奶?

你好,我女儿四十二天去医院体检医生给开的五维赖氨酸颗粒和钙锌口服液,回来后调在一起服下,但这是第二次了吃完后全吐了,并且是一大口从鼻子里全吐出来了,是怎么回事儿,是不是不能吃这个五维呢?

昊宝宝妈

医生有没说这两种可不可以一起吃?是不是味道苦或是难闻???还有喂的时候千万不要着急,不要想着我一勺倒进他嘴里就完成任务了!这样绝对不行的!
看是不是可以加一点点白糖什么的
吃下去的东西难吃当然会吐出来啦!不要把宝宝呛到了才好!