珊珊宝宝

小孩不怎么爱吃奶怎么办

我女儿现在2个月了。但我一直感觉她不怎么爱吃奶。因为在做月子的时候我感冒过。在月子房里她就已经吃米糊了。一直到现在。每天给她吃2次或3次。而我的奶她就是白天最多吃2次。而且还吃的不多。就是晚上才吃。。怎么办啊,有的人说女孩子就是不怎么爱吃奶。有这说法吗/要是我现在就断奶会不会对小孩的发育有影响。

往事如飞

你是米糊喂多了,米糊最大的作用是饱腹,如果吃太多,宝宝自然就不吃奶粉了。还是减少米糊的量吧,因为米糊的营养远远不及奶粉。或者是每次喂奶粉后半个小时再喂一点米糊。我家宝宝从六个月开始添加辅食以来都是先喝奶粉半个小时后才喂他吃米粉的。米粉吃的是伊威牌的。奶粉喝的是美国的旭贝尔奶粉,100%美国原装进口,进口到中国是经过层层把关的,质量有保证。钙、锌等矿物质和微量元素含量都比较足,宝宝至今身体发育很好的。也相当聪明,因为它里面含有高品质的DHA,从海藻中提取的,纯度高,无污染。

周迎曦的妈妈

小吃总比不吃好,先不忙给她断奶啦,我家女儿小时候特爱吃奶,并不是女孩子都不爱吃

萱萱宝贝儿909

女孩子不爱吃奶?没有这种说法吧,我家也是女孩子就吃的挺好的.现在宝宝还小,还是以奶为主,妈妈奶不够吃可以吃奶粉,那么小的孩子就吃迷糊,不好消化的,也会加重宝宝消化系统的负担的!