xiuhongsun1

哺乳期能烫发吗

我女儿五个多月了,正处于哺乳期,请问现在我能烫发吗?

槿槿

不能,因为不论是什么要的烫发剂都含有对人体有害的成份,而且会通过头皮渗入体内,对母乳是有影响的,我有一位开发廊的朋友他跟我说过这对小孩子很不爱,他老婆平时特爱弄头发什么的,可是那段时期确什么都没有做.为什么非要着急现在烫呢,确实会能小孩子有影响的.

woaiyiyi9

我也想烫,但是好多人都说不能烫的,还是忍一下吧,毕竟宝宝的健康才是最重要的.

gary

最好先不要烫、染头发,因为烫、染发用品中含有的化学物质吸收入人体后如果通过乳汁排泄可影响到宝宝。