zhaoyanzi0911

宝宝尿液刺鼻

宝宝尿液有刺鼻的味道,像化肥味,急啊

fmbd-0021

家长您好:您宝宝现在多大了?除了尿液有味外是否有其他表现?生长发育指标如何? 建议您带宝宝到医院检查:如尿常规、酮体、血糖及相应检查。

liu8liuyanan

多给宝宝喝水就好了```我家宝宝前段时间也出现那个情况了```不过还是给宝宝化验一下尿液```

xyc07

可能内火重了,多喝白开水

快乐小伙

应该是为重的关系,多喝点水,记得早上起来就先喝水,宝宝多大了,要是能吃果汁,就给他喝点鲜榨的

调皮可爱小雨点

吃母乳吗?如果吃的话可能妈妈吃的太上火,吃点清单的吧.妈妈宝宝都要多喝水.

铃雨飘菲

宝宝应该多喝水才,是不是喝的奶粉问题

binbinkeai

给宝宝多喝点水,多吃点水果蔬菜(要是能吃的时候)