徐皓然

7个月宝宝不吃鸡蛋怎么办?

我的宝宝现在只吃母乳和一点米糊,其他的什么都不吃,前几天去体检医生说宝宝再不吃鸡蛋就会缺铁,我现在很急

笨妈开团啦

蛋黄可以弄蛋黄糊,蒸蛋黄羹,最好是单吃蛋黄,别加在米粉货奶粉里.蛋黄主要是补铁,不吃蛋黄可以吃点肝泥,也是含铁丰富的,或者就吃铁加强奶粉也是可以的.

waroyru

可以在蛋黄里面加一些果汁,这样就不会太干了,而且还可以促进铁的吸收哦。

铃雨飘菲

那就被给宝宝吃点鸡蛋和菠菜都是补铁的还有动物的肝也很好

HUNGRY2000

怎么会呢,一岁一下的宝宝很多都不喂鸡蛋呀 要吃米粉你就选择营养配方全面点的米粉 ,口味多的精细的 就能够满足营养的