LIUQU

请问自己是否怀上宝宝了

在排卵期同老公同居五天后,又过了五天,大概十二天左右,早上和晚上突然觉得好恶心,胸口好像堵了东西,难受死了,可是一点也不挑食,食欲有些加大了,请问我是怀上宝宝了,还是肠胃出了问题

★优优★

如果怀孕应该没那么快有反应吧,不过安全其见还是不要乱吃药哦,先去医院准确确定一下吧。

xh800501

呵呵!拿个试纸测一下吧!

点儿妈妈

鉴于您以上描述情况怀孕的可能性极大.
想知道是否怀孕那简单呀,可以到医院做个HCG血液测试(答案是最可靠的)也可以上药店买个早早孕验孕棒测下.

HanaLai

买试纸验一下尿液的hcg,95%都准确的