萱爱爱

娃娃不吃奶瓶

娃娃不吃奶瓶。白天喂服食。(面条,稀饭。米粉。)晚上喂人奶营养能跟上吗?

依依n

奶量太少,宝宝会营养不够的,一定要想办法让宝宝多吃奶类。宝宝不喜欢吃奶瓶,妈妈需要分辨他是不喜欢橡皮奶嘴还是不喜欢奶粉的味道。可以试着挤出母乳在奶瓶里给宝宝吃,如果他接受了,可能他不喜欢奶粉的味道,可以换一种奶粉,或者把母乳和奶粉搀到一起给宝宝喂,并逐渐增加奶粉的量。我儿子也有一段时间不喜欢奶瓶,我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味和配方都与母乳接近,很容易消化的,它里面所含的优质益生元成分也使宝宝从来不上火。原来很喜欢喝。可不知怎么回事突然就不喜欢喝了,看到奶瓶就推。后来我就使用这个方法让宝贝重新喜欢上用奶瓶喝奶的。如果宝宝不喜欢橡皮奶嘴,可以换更接近母亲乳头的奶嘴。另外喂奶瓶时可选择宝宝.1、饥饿时,在宝宝饥饿时用奶瓶喂奶粉,喂养前至少2-3个小时不给宝宝任何吃的或者喝的,直到孩子感觉饥饿并有食欲。 2.宝宝晕晕欲睡时 对于比较敏感的宝宝,奶瓶喂养开始可以在睡前先进行母乳喂养,等宝宝有睡意时,改用奶瓶喂养。 3宝宝愉悦时 喂奶前抱抱、摇摇、亲亲宝宝,使宝宝很愉悦。千万不要在哭闹或生病时喂奶瓶。

小咪喳

不知道小宝宝有多大了,如果小宝宝可以吃副食了,我觉得可以给宝宝断奶了,而且宝宝一断奶就会用奶瓶喝奶了.这是我的经验.你可以试试.

宝外婆

不是吃副食了么。那可以给孩子喝他爱喝的果汁。

maidoumary120

妈妈上班前可以把母乳挤在奶瓶里,让宝宝慢慢适用

宝外婆

把果汁放到奶瓶里就是个很好的

在线妈咪

每个宝宝都有阶段性的厌奶期的,不用太担心啦,不过白天光吃米糊稀饭营养是不够的呢。
建议你给宝宝买个一个仿真奶嘴(换个新鲜),多煮几遍让它变软,好的话挤点母乳到奶瓶里让宝宝喝上几天习惯下,然后在慢慢换成奶粉,要是还不怎么喝,就可能是不喜欢现在奶粉的口味,可以换种奶粉试试看。
我家宝宝一直喝的雅培,还挺好的,宝宝爱喝,口感好,不上火,里面含有益生元和益生菌对宝宝的肠胃好,便便也是软糊糊的。现在小家伙长的可结实了,小拳头一股劲呢!
祝宝宝健康长大!

shansang

您好,宝宝不吃奶瓶的原因很多,妈妈要查明原因,妈妈可以先将母奶挤出保存在奶瓶里,到宝宝正常进食时间,由爸爸或是宝宝熟悉的其他人给他喂奶。开始,宝宝会因为不习惯而产生不快乐或恐慌情绪,请喂奶人用亲切的语言与他交流,小月份的宝宝比较容易接受新的事物,因此只要有足够的耐心,一般是可以以此取代妈妈的喂养的,选择一个好的、适合哺乳阶段的奶瓶很重要,像新安怡超大容量奶瓶就不错,它有独特设计,是母乳喂养的好伙伴,使宝宝在母乳喂养和奶瓶喂养之间轻轻切换。新安怡奶嘴的设计模仿了妈妈乳房的构造和功能,宽大柔软,能使宝宝在吸奶嘴时,您会听见轻轻的笛声,这证明奶嘴的仿真空设计使空气流入奶瓶,而不是宝宝的胃里。注意,宝宝在吸奶时咽下空气可能导致宝宝不舒服、哭闹和由于胀气引起的焦虑。在这种情况下,千万别心急,可用汤匙慢慢喂。每天定时在宝宝饥饿并且宝宝健康时进行,开始量应少,适应后再慢慢增加奶量和次数,只要有耐心,坚持喂养,相信是可以成功的