honghong1121

四个月宝宝的辅食

我宝宝四个月了,已经帮他添加了辅食,不过现在吃的是营养米粉和水果,我不知道还应该添加点什么,是母乳喂养的,还有我宝宝要不要喝白开水啊,如果要喝应该喝多少呢??????

小宇妈妈

四个月后,还要要加蛋黄,先从四分之一开始加.最好给喝水,在两餐中间喝,每次喝20-50ML之间就可以,一天喝两次,如果家里有暖气,晚上也给喝次.