mlbo

4个月的宝宝一天便便多少次算正常?

现在我家宝宝已经开始吃辅食了。(吃鸡蛋羹 米粥)已经吃了四天了这几天开始宝宝一天便便三四次。这样算正常吗?担心~~~

小臭臭1

没喂辅食之前是不是正常,拉一次。要这样的话,可能是你宝宝四个月还不太适合喂辅食,消化系统还接受不了除牛奶以外的东西。我建意你过段时间再喂。我宝宝四个月也开始喂蛋黄,但其它的辅食我也没喂,我儿子好像也不喜欢吃。现在快七个月了,我也只加了点果泥和米粉,还是以牛奶为主。

★优优★

刚开始加辅食算正常吧,慢慢就有规律了。

xinyu_ma

只要不是突然多起来的,就没问题,大一点就好了

liu16020219

只要不是不拉,就没什么太大的问题,刚添加宝宝肠胃不适应所以才会这样的,过几天适应了就没事了。

紫色∨精灵

刚开始喂饭他还有些不适应!
注意多给宝贝多喝点水噢!
防止便秘喔!
希望宝宝健康