玩皮

头颅偏和脸形一大一小

我宝宝快11月了,小东西在一个月左右时候,睡偏了头,而且还有点扁糟糕的事连脸也睡的一大一小,请问现在还有什么补救办法。

晟菡

我家宝宝也是在一个月的时候睡偏了头,很明显,不过慢慢的大了偏的那一边慢慢的长过来了,也不用太担心了,睡觉的时候尽量大的那一边枕着枕头!

小胖妞的妈妈

喂奶的时候你让她转向大的一面,平时宝宝睡觉的时候也要多让她枕大的一面。慢慢会有所改善的。

liu16020219

睡觉的时候让宝宝尽可能的向脸大的一边睡,如果睡不过来也不要紧,宝宝长大自然就长过来了。

木鱼嘟嘟

一定要想办法睡过来,否则的话会一直偏的,我老公就是这样的。可以在枕头里装豆子来睡,有时间多摸摸大的那一边

徐卫

我家宝也是这样,偏得很离谱呢,我的是他爱睡右边,右边的头斜了,左边的秃出来,右边的脸大,左边的脸小,我也急啊!我就是晚上睡时帮他把头往左边睡,他不愿意,我就是喂奶时往左边侧,现在就没有那么偏了,你也试试吧!

淇淇小妈妈

睡偏了是比较麻烦,一定要让宝宝朝另一边睡。不过,11个月的宝宝有点难了(我家9个月儿保时,医生都说差不多定型了)其实,头发长多了,头就不是太大的问题了,脸部只能尽量侧睡看看了。