wei9623

添加牛初乳

我家宝宝刚满六个月,请问可不可以添加牛初乳?什么牌子的好?

幼儿营养师

您好:6个月的宝宝可以吃牛初乳的。牛初乳可以提高宝宝抵抗力,减少生病率的。一般混合喂养的宝宝可以从3个月开始添加牛初乳,纯人工喂养的宝宝,也就是没有吃过母乳的宝宝,出生起或2个月后就可以开始添加牛初乳的,刚开始添加从四分之一勺开始,观察3-5天后,再转为半勺,逐渐加量,每天1-2次。建议选择用邦阳牛初乳,新西兰原装进口的,无污染,吸收效果极佳。还特别添加了调节胃肠道的益生菌和脑部营养素DHA,牛磺酸及乳钙等维生素,矿物质。对宝宝的大脑发育及视力发育都是有利的

★优优★

六个月的宝宝就应该吃了,吃了对宝宝当然好了,我家宝宝就是从六个月吃的,感觉挺不错的,我家宝宝吃的是培芝的,一是因为这个牌子应该是最早做牛初乳的,二是因为它是专门做牛初乳的.赶快给宝宝吃吧

shansang

您好!6个月后的宝宝因为自身免疫系统的不完善,母体带来的免疫蛋白消耗殆尽,容易得一些感染性疾病,对于机体抵抗力低下的宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节。可以给宝宝补充牛初乳。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。祝宝宝健康!

依依n

牛初乳是提高免疫力的,我觉得如果宝宝吃母乳或是奶粉免疫力很好,根本没必要吃牛初乳的。即使宝宝免疫力不够好,也可以从饮食入手来提高免疫力。如果是吃母乳,就需要妈妈多吃有营养的食品,以提高妈妈奶水的质量;如果是吃奶粉,就要选择核甘酸与母乳接近的奶粉,以提高宝宝的免疫力。我家宝宝一出生因为奶水不足一直是混合喂养,奶粉我选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都与母乳很接近,它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP等多种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,喝到现在宝宝从来没生过病,抵抗力相当强。所以说不是吃了牛初乳就是提高抵抗力,也不是不吃牛初乳抵抗力就会差的,宝宝的抵抗力是来自多方面的,妈妈要细心护理。

在线妈咪

之前我特意咨询过儿科医生,他说牛初乳里面含很多蛋白质,激素和生长因子,最好宝宝在一岁多以后添加些还可以增强抵抗力,但是你家宝宝现在才六个月,肠胃还没发育完全,建议不要喝牛初乳,喝点配方奶,再添加点辅食是蛮好的!
我家宝宝生下来母乳就不足,一直母乳和配方奶混合喂养,喝的雅培智护,还挺好的,宝宝爱喝,口感好似母乳,不上火,便便也是软糊糊的,里面含有益生元和益生菌对宝宝肠道好。等到五个月后我再给他添加了米粉米汤疏菜什么的,宝宝也吃的很好!宝宝现在长的可结实了,食欲和精神状态都很好呢!祝你家宝宝健康长大哦!

Andox

可以吃,主要有培芝、亨氏、朵望、生命阳光、新西兰十一坊、倍健,听说培芝不错.赶快让宝宝吃吧.

longhair

金装邦阳,生命阳光1+1