小铜豌豆

你LG不知道生儿生女男的决定的吗?你要坚决一些!又不是生孩子机器!

提问者对回答的评语: 谢谢你,我会努力做到坚定的自己

★优优★

这个不能说想要儿子就是儿子的,也不是你一个人的责任,你老公实在是太不可理喻,你要让他明白这个道理.

丞羿妈妈

老实说,你老公的思想也太跟不上时代了吧,儿子女儿一样啦,比如我老公还比较喜欢女儿的,但是我给他生儿子,他也没怪我啊, 我无法忍受一个男人对自己孩子不上心,这又不是你一个人的责任,少生优生幸福一生,培养得好女儿儿子一样幸福,换作是我另可双胞胎女儿也不要一个儿子,现在政策能生那么多胎吗?生完还得罚款,再说现在生活压力多大啊,你再生,不管是儿子还是女儿都要培养四个孩子。

丞羿妈妈

还有 男人要爱家里的老婆和每一个孩子,问问站内的妈妈们女儿就不可爱吗 老婆只是生育工具吗 现在这个年代还有男人会因为生儿子就沾沾自喜,生女儿就自卑吗 那也太OUT了,30年中国思想零进展。

小小安

只能说你老公取你很大一部分是为了生儿子,不是因为爱你。。。

龙龙的妈咪

你老公的思想也太跟不上时代了吧,儿子女儿一样啦