zhulian110

综合问题希望各位有经验的妈妈们帮帮忙

近期给宝宝穿了几天新的毛衣,宝宝的脖子红肿,檫了医院配的氧锌油还不见好应该怎么护理,宝宝吃纯母乳的,一直都不季度臭臭是水样,食欲很好怎样才能让宝宝早点季度,怎样辨别宝宝是着凉拉肚子还是没季度

龙龙的妈咪

新毛衣是不是高领的,如果是下次不要给孩子穿这样的毛衣了,可能是因为毛衣是新的,对孩子的皮肤刺激了。脖子要注意干爽清洁,应该过几天就会好的。拉肚子当然就是便便没有形状,有水样。如果一天超过三次就是拉肚子了。如果只有一次就是隔久了宝宝换肚子,那是没有关系的,第二天又自己恢复了。

提问者对回答的评语:谢谢了!

宝贝芸彩

可能是皮肤对毛衣过敏。我家宝宝一直到四个月处臭臭都是水样的。

maggieangle

是穿毛衣后才导致宝宝的脖子红肿,那应该就是毛衣的问题了,接触皮肤的最好是全棉的

小铜豌豆

毛衣的毛线要是不是很柔软会对宝宝皮肤造成刺激,最好里面穿上全面高领子,不要让宝宝身体直接接触毛衣!