jzf369565964

宝宝睡觉问题

我的宝宝2个月,一直以来晚上就睡不怎么安稳,最近晚上非的要趴在妈妈身上才睡的香,一放到床上就哼哼唧的。总醒来。搞的大人也别想睡觉,可怎么办啊

maggieangle

我家宝宝也是的,晚上要睡在手膀上,可能这样有安全感,能感觉到大人的温暖,白天也不肯睡床上,要抱在手上睡,一碰到床或者还没到床,他感觉到了就哭起来,一到手上就 好了,好像绝大多数宝宝都这样,随着宝宝月龄的增加,越来越好带的,现在就辛苦点吧!
还有宝宝也要逼的,月子里宝宝抱的人多,无所谓,过了月子就慢慢地训练他了,他要睡觉了就放到床上去,适应了一段时间也好了。

提问者对回答的评语:谢谢打这么多字实在是热心人啊

binbinkeai

小宝宝都是这样的,妈妈抱着有安全感呀,你可以睡在他的旁边,他动时你轻轻拍拍就会好的。

逸晟

宝宝需要安全感,你可以把他放在床上,但是用手搂着他,或者把你的手指给他抓着试试看,应该会好些的

徐卫

我家宝也是这样,没办法只能累点了,大点就好了。

明杰宝贝

要趴在你身上睡吗?一般宝宝都是要贴着妈妈睡,他趴到你身上你等他睡熟了再轻轻地把他移动一下,动的时候再抱抱他。