梓涵LOVE

感冒了宝宝喝的是母乳

我感冒了宝宝喝的是母乳吃什么药不影响奶水呀,症状鼻塞留鼻水

淇淇小妈妈

不是太严重的感冒多喝水就好了,可以加点板蓝根。喂奶时记得戴口罩,平时尽量少接触宝宝,以免传染。家里最好熏醋预防。
如果严重了,可以吃新博林的利巴韦林,我家有一次全体感冒,还传染了宝宝,医生给开的。

逸晟

如果你感冒不是很严重的话最好就吃板蓝根,其他任何感冒药都不要吃对宝宝有影响的

晟菡

先喝点感冒冲剂,应该不会影响宝宝喝奶的。

maggieangle

我写的一篇日记【感冒了能否继续哺乳及如何预防】,希望能帮到你:)
http://baobao.ci123.com/?action=main.html&part=area.diary.html&space_id=434276&by=tag&singlediary=0&tagname=%E6%84%9F%E5%86%92

gly8119

感冒周期怎么也得一周,不发烧的话建议不吃药多喝水,是药三分毒对宝宝不好,感冒说明你有感染,不吃药的话最好也先别让宝宝吃奶呢,奶里面肯定有细菌或病毒,更何况吃药了,每次吃奶时带上口罩,我感冒就是这样的