梅络

奶粉好不好

请问雀巢奶粉怎么样

星空下漫步

其实别人说什么不重要,重要的是你的宝宝是否真的适合这个奶粉。既然选中了这个奶粉,就买小包装的让宝宝先试用一段时间,再观察你宝宝喝后状况吧,只要没有不良反应,生长曲线又正常就是好的,至少说是适合你家宝宝的奶粉。我的宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,100%原装进口,进口到中国是经过层层把关的。高品质高含量的DHA使我的宝贝很聪明的。而且直接从官方网站上购买88折,很实惠。所以我说这个奶粉好。

逸晟

国内的奶粉基本都容易上火,一般的奶粉引进国内成分就变了,所以最好还是母乳喂养比较好啊

maggieangle

我们这周围没有宝宝喝这个牌子的,一般是多美滋和贝因美,我家宝宝一开始喝的是多美滋是医生建议的,多美滋的营养比较全面,而且喝的宝宝也比较多,缺点就是容易上火,因为上火厉害,我家宝宝最近改喝贝因美了,感觉还好

淇淇小妈妈

雀巢的超级金盾不错,是原装进口的,还是低敏配方,防止湿疹。就是有点苦。雀巢的其他没有吃过

幼儿营养师

您好:雀巢奶粉还可以的,但对于容易上火的宝宝会引起大便干,小便黄等上火症状,那是因为其中没有添加肠道因子如益生菌或益生元,所以容易引起大便干的情况。建议选择富含益生元或益生菌成分的奶粉,就可以缓解这个情况,如纽利兹奶粉和蒙牛金装阿拉等