苑羽格欣

9个月的宝宝用什么样的奶瓶

我家的宝宝9个月了想断奶,不知道买什么样的奶瓶。之前一直是母乳喂养,给她用过吸管的有时会呛到,在婴儿店里买了一个他们介绍是给这么大月龄用的专用杯,可是孩子根本不会吸,吸口是塑料的是很硬。还有款类似奶嘴的,不知道可不可以,没敢买怕又用不了。

淙来爱

9个月的宝宝要练习抓握了,我的宝宝现在10个多月,带奶嘴的奶瓶不喜欢用,就给她买了个两边带抓手的软吸管的小水杯,用着还不错,每次都是她自己拿起来喝,很方便,试试呀?(*^__^*)

♡沫晗妈妈

个人觉得贝亲奶瓶还不错 挺仿真的 对于一直母乳的宝宝也许效果会好些

maggieangle

我家宝宝用的pigeon贝亲的,玻璃的,因为玻璃容易散热,但是要注意,玻璃易碎,我家已经打了两个了

fishqin

不要买带吸管的,就用普通的奶瓶就行了,我家是贝亲的,240毫升的。

limanll

我家宝宝用的也是贝亲的,玻璃瓶比较放心,奶嘴宝宝喜欢,别的奶嘴她不吃