David妈妈

宝宝10个月怎么吃鱼肉不吃到刺?

宝宝10个月了,活动量很大,营养需求也大,按习俗早就开荤了,但吃的荤菜只有鸡蛋呢,上次9个月时给他吃鱼肉,结果一根鱼刺哽在喉咙了。幸好后来宝宝自己作呕,反胃呕吐出来了,把一个近2厘米的鱼刺一起呕吐出来了。

哭的痛苦啊,大人也吓坏了,现在也只是给喝鱼汤。鱼肉也想,但是没有好的办法,不知道妈妈们是怎么弄的呢?

QQ649280287

我宝宝4个月就开始吃鱼!我都是很小心的挑刺的。关键大人一定得小心啦!

xh800501

海鱼好一些,刺少,而且肉多,味鲜,象昌鱼等,都挺好的。

xiaolingt

鱼腹部的肉基本只有大刺,没有小刺!我就只夹这地方的肉给宝宝吃,而且很仔细的找过后才给他吃.

媚媚亲

关键还是大人要小心哪,要把刺挑干净。