Andox

我家宝宝喝的是日本本土明治,本土的里面DHA含量比国产的要高,宝宝确实不像喝其他奶粉的孩子那样胖,但是很结实健康的那种。我有一位朋友尝过产前领的那些奶粉,她告诉我说明治的味道是最接近母乳的,所以我也给宝宝选了明治。

xiaolingt

好!比较清淡,适合亚洲人.
但要是能买到日本本土的就更好啦!听说日本天皇的宝宝都吃这个.销售到中国的珍儿宝绝对没有他们本土的好.

乖萌萌妈

我同事家有喝这个,说不错.不上火.配方好.

niji

听说蛮好的。

幼儿营养师

您好:明治奶粉普遍妈妈反应缺锌,需要额外补充锌剂,另外其中的DHA来源于鱼油,含胆固醇和EPA(会抑制骨骼和神经系统发育),受重金属污染和海洋有机物污染,对宝宝的生长和发育都有影响的。婴幼儿最佳来源是海藻提取的DHA,建议选用纽利兹奶粉,蒙牛阿拉都可以的。纽利兹是新西兰原装进口的,含有海藻提取的DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);宝宝不容易上火便秘的。

星空下漫步

任何一种奶粉都是有好与不好的评论的。因为有适合自己宝贝的说好,不适合自己宝贝的说不好。所以说不必太在意别人的评论,最好还是自己研究营养成分表,自己做决定。一旦选中哪个牌子的奶粉,可以先买小包装的让宝宝试用,再观察你宝宝喝后状况,只要没有不良反应,生长曲线又正常就是好的,至少说是适合你家宝宝的奶粉。我的宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,100%原装进口,进口到中国是经过层层把关的。高品质高含量的DHA使我的宝贝很聪明的。而且直接从官方网站上购买88折,很实惠。所以我说这个奶粉好。

qyt520

明治奶粉最大特点就是最接近母乳 吃了不上火 很适合亚洲宝宝体质 这是公认的 当然日本本土的那才是最好的
对于缺锌问题 一段不缺锌 二段是9个月到3岁的 这个时候宝宝已经吃辅食了 完全可以补上的 完全不用担心