蒙小小

两个多月的婴儿鼻堵没好可以打预防针吗

我家宝宝两个多月了,鼻堵一直没好。但又到打预防的时间了。不知怎么办。

MMYYM

等好了再打吧!我孩子小时打针时就遇到过这种情况,医生说等好了再来吧。

xiaolingt

要看是什么针!有的轻度鼻塞是可以打的,最好先电话咨询打针地方的医生.

如果不行,就推迟一周再打.一般都可以推迟一周的.

淇淇小妈妈

急性疾病、慢性疾病严重期都最好不要打,如果一直轻微鼻塞、流鼻涕不是很大问题。虽然说疫苗在宝宝身体状况最好时打比较好,可是有时候你不知道要等到什么时候。我家宝宝4个月时拉肚子,结果一拖再拖,晚了八、九针,郁闷!