xiangaiyijiaren

隔代抚养

我的宝宝马上要满两岁了,一直是由爷爷奶奶帮忙带,可他们又不愿在我们这个地方常呆,去年的时候就带回老家走了半年多,刚来还不到三个月,现在又要回去了,说是等年底的时候再来,这样一来又是大半年时间见不到儿子,我都快气疯了,老公只是让我一味的体谅他的父母,却不体谅我这个做母亲的心。

宝贝如如

孩子还是自己带比较好,毕竟父母和自己的很多教育孩子的方法都不一样,呵呵。对孩子以后有不同的影响

刁语萱

那为什么不自己带呢?自己的孩子自己都说了不算吗?

YF999

如果有条件自己带最好,毕竟他们的教育方式不同。