依然爱宝

袋装奶粉和桶装奶粉质量一样吗?

袋装奶粉好像价钱要便宜一些,请问与桶装奶粉的质量是一样的吗?

suyang0101

质量一样,只是包装不同。相比来说袋装的划算,买桶装的价钱里包含不少包装桶的钱。

小胖妞的妈妈

我也很疑惑。销售员一般告诉我们不一样,有的说是营养成分不一样,也有的说是不一条生产线。他们这样说我们只有买贵的了。

跑调的小雅

如果是同一品牌同一系列,当然质量一样啊。

binbinkeai

如果是同一品牌同一系列,当然质量一样啊。

颂轩

如果是同一品牌同一系列,当然质量一样啊。例如美先赞臣就是,我同学在里面做检测的。