amber5566

有关接种卡介苗

宝宝出生时接种卡介苗时,没有像别的宝宝一样有手臂有红包,是不是就不成功了?
如何得知这个卡介苗是否接种成功?

按常理说应该是发炎,是不是发炎你没有发现还是真的没有发炎,建议去医院看一下吧

binbinkeai

应该在一百天时去医院复查了。

longhair

建议去医院看一下吧

HanaLai

没有卡疤,不一定说接种不成功,有时候可能打得深一点,就会没有卡疤的。如果可以的话可以去做ppd皮试罗。我们医院一般是有确定打过的,就不打第二次卡介苗了。

小灰姑娘

最好复查一下,我记得我的宝宝就有个红包

0格格0

在宝宝满三个月时去疾病防控中心检查,PPD代替OT试验,在臀皮上打一针,72小时看反应就知道是否接种上了。

小猪不好惹

没关系的,妈妈不要紧张。用热毛巾缚一下,千万别沾水哈!!

我爱迦南

百天的时候去复查啊,我们这是必须复查的