小诗悦

关于甲状腺功能低下的问题

我家宝宝出生时采血过了两个星期医生打电话说宝宝查出先天性甲状腺功能低下,叫我们复查,复查时医生说一个月内没有打电话就是正常的,化验结果需要三个月才能拿到,现在还不到三个月,我们等了一个半月医生也没有打电话,后来因为去了外地把号码换了,有出生时查出低下,复查又正常的情况吗?是什么原因呢?有和我同样经历的朋友吗?

zlcmqh

刚出生的时候是不是奶水不足或者是早产的,我家当时就是这样,采血的时候,我奶水不多,随后又去复查的,复查时又正常了

提问者对回答的评语:可能是当时奶水不足吧

小铜豌豆

我觉得还是到医院检测比较放心。别人的回答只是别人的经历,你自己还是带孩子去权威医院做一次检查,盯住结果,不要等医生打电话啥的,医生都忙,你自己最好到时间去问最终的结果。