津宝宝

宝宝断奶后不吃稀饭了??

我宝宝从8个月的时候我就很少给母乳他吃,白天几何就是吃稀饭,就是睡觉的时候我会给他吃,因为他不吃母乳就很难入睡,上午吃一次母乳,下晚吃一次,晚上睡觉得时候吃3次,其它的时间就是喂稀饭给他吃,宝宝也很配合,到了9个多月的时候因为我感昌了,所以就给宝宝断奶了,断奶以后不知怎么搞得连他最爱吃的稀饭也不喜欢吃了,一给他喂稀饭就哭,有时喂到口里去了,他就是咽不下去,作呕,断奶以后就是这样,不过断奶的时候宝宝有点感昌了,也可能有点影响吧,真不知道喂什么给他吃才好,

小铜豌豆

喝配方奶粉吧,另外可以喝些豆浆,给孩子换些花样试试!

昊宝宝妈

我想问问,你给他喂的稀饭有没加其它的东西?味道是不是经常有变化?孩子现在已经九个月了,味觉已经很好了,知道什么东西好吃,什么东西吃多了就不吃的!你试着煮稀饭的时候放点肉沫或是葫萝卜,青菜什么的。。。又或者西红柿鸡蛋面吧,这个面我儿子就很喜欢吃,偶尔我也不用鸡蛋就用猪肉什么的。。。
还有肯定跟他感冒有关!生病的人味口肯定是不会好到哪去的,就算是我们大人也一样啊!
祝你宝宝健康!